岳曲新闻>体育>英皇娱乐场坛-酒驾还“找理由”被罚款+记分+扣证

英皇娱乐场坛-酒驾还“找理由”被罚款+记分+扣证

2020-01-11 13:21:58| 作者:匿名| 阅读量: 3320|

摘要: 经询问,刘某某称,担心驾驶证被吊销或暂扣,才向民警撒了谎。在接下来的询问中,刘某某称自己在附近的村子居住,之所以酒驾被查是因为民警挡住了他回家的路,这个理由让民警哭笑不得。最后,民警依法对刘某某酒后驾驶、未携带驾驶证两项违法行为处以罚款1050元,驾驶证记13分,暂扣驾驶证6个月的处罚。

英皇娱乐场坛-酒驾还“找理由”被罚款+记分+扣证

英皇娱乐场坛,德州新闻网讯(德州晚报全媒体记者孙良玉通讯员陈庆贵)

11月4日下午,陵城区一位“酒司机”见到交警后快速躲进田间小路,导致车辆陷入泥潭。说起酒驾原因,他竟然怪民警挡住了“回家路”。

当天14时50分,民警在对车辆进行检查时,发现前方一辆农用三轮车快速驶向田间小路,民警意识到该车可能存在违法行为,立即驱车追赶。

民警刚从公路驶入田间小路,发现三轮车驾驶员已从车上下来。民警跑上前去查看,发现三轮车陷入泥地动弹不得,便上前询问情况。

起初,驾驶员面对民警的询问坚称没有喝酒,随后的检测结果却显示其每百毫升血液酒精含量为57毫克,属于酒后驾驶。民警询问他是否有驾驶证,驾驶员坚称“没有”,民警让其报上姓名,他谎称自己叫“宿某某”。

不久,民警从其驾驶的三轮车上发现了一叠署名为“刘某某”的名片,经查证,驾驶员的真实姓名确为“刘某某”,而且已考取c1型机动车驾驶证。经询问,刘某某称,担心驾驶证被吊销或暂扣,才向民警撒了谎。在接下来的询问中,刘某某称自己在附近的村子居住,之所以酒驾被查是因为民警挡住了他回家的路,这个理由让民警哭笑不得。再后来,刘某某向民警吹嘘曾经驾驶农用三轮车被警车追过八个村子成功逃跑的经历,但这次没想到被抓住了。

最后,民警依法对刘某某酒后驾驶、未携带驾驶证两项违法行为处以罚款1050元,驾驶证记13分,暂扣驾驶证6个月的处罚。

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.