岳曲新闻>汽车>南非网投网站-只因在偷走手机后多看了你一眼……|糟了!是心虚的感觉

南非网投网站-只因在偷走手机后多看了你一眼……|糟了!是心虚的感觉

2020-01-11 19:47:35| 作者:匿名| 阅读量: 3874|

摘要: 11月23日7时许,k7011次列车乘警接到旅客杨女士报警,称随身携带的手机等物品不见了。6时51分许,男子起身离开座位,此时坐在对面位置的杨女士突然惊醒,并下意识的查看自己的随身物品。与此同时,原本已经转身离开的黑衣男子竟鬼使神差地回头望了一眼还在座位上的杨女士,可就是这一样让黑衣男子惊出了一身冷汗,一时间竟自乱了阵脚。

南非网投网站-只因在偷走手机后多看了你一眼……|糟了!是心虚的感觉

南非网投网站,“只因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你的容颜”,这是曾经风靡一时且被无数人传唱过的歌曲《传奇》中的一段歌词。近日,在哈尔滨开往到绥化的k7011次列车上,一男子趁人熟睡盗窃得手并在逃离现场的过程中,下意识回头望了被害人一眼,可没想到,这一眼却恰巧迎来了与被害人的四目相对,也正是这一眼,让原本走路四平八稳的男子彻底露出了马脚。

11月23日7时许,k7011次列车乘警接到旅客杨女士报警,称随身携带的手机等物品不见了。乘警调取了列车监控视频。据视频显示,11月23日6时34分许,一黑衣男子在途经杨女士座位时,突然坐在了杨女士的对面,过程中男子像是一直在翻找着什么东西。6时51分许,男子起身离开座位,此时坐在对面位置的杨女士突然惊醒,并下意识的查看自己的随身物品。

与此同时,原本已经转身离开的黑衣男子竟鬼使神差地回头望了一眼还在座位上的杨女士,可就是这一样让黑衣男子惊出了一身冷汗,一时间竟自乱了阵脚。为“洗脱嫌疑”,做贼心虚的黑衣男子迅速将盗窃得来的vivo手机等物品扔到了车厢一侧的坐席下,并慌忙离开现场。

11月23日7时许,通过监控视频比对,乘警在列车上找到了黑衣男子曲某龙(男,49岁,绥化市人),据曲某龙交代,在离开现场的过程中他和被害人对视了一眼,做贼心虚,才想出了扔手机“人、物分离”的办法,也正是这个下意识的举动,进一步清晰准确地佐证了其盗窃的犯罪事实。目前,案件还在进一步工作中。

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.