岳曲新闻>社会>金狮娱乐场-永远不要低估一颗大满贯的心——丁宁3-2陈梦,强势归来!

金狮娱乐场-永远不要低估一颗大满贯的心——丁宁3-2陈梦,强势归来!

2020-01-11 13:02:19| 作者:匿名| 阅读量: 4203|

摘要: 在刚刚结束的一场一场比赛里,丁宁3-2战胜陈梦。这是陈梦本次比赛第一场失利,在此之前陈梦保持了六连胜,丁宁4胜2负。固然有赛程安排不太合理,两场比赛间隔时间短,作为29岁的老将丁宁体力恢复不利,但这反映出小将们的快速进步和抢班夺权之势!可就在人们对丁宁表示质疑之时,丁宁用一场胜利宣告强势归来!3-2战胜此前保持不败的陈梦。永远不要低谷一颗大满贯、冠军的心!丁宁获胜后,激动庆祝!

金狮娱乐场-永远不要低估一颗大满贯的心——丁宁3-2陈梦,强势归来!

金狮娱乐场,在刚刚结束的一场【地表最强十二人】一场比赛里,丁宁3-2战胜陈梦。这是陈梦本次比赛第一场失利,在此之前陈梦保持了六连胜,丁宁4胜2负。

五局比分如下:

这场比赛异常激烈和胶着。我们如果计算小分的话,最后只是相差两分。双方的技术统计如下:

丁宁在发球、接发球和前三板上占据微弱优势,其中前三板得分相差三分,由此反映出丁宁对本场比赛胜利的渴望有多强烈!

丁宁在昨天的【地表最强十二人】比赛中,连续输给王曼昱和孙颖莎,尤其是0-3输孙颖莎,有些惨不忍睹。固然有赛程安排不太合理,两场比赛间隔时间短,作为29岁的老将丁宁体力恢复不利,但这反映出小将们的快速进步和抢班夺权之势!

可就在人们对丁宁表示质疑之时,丁宁用一场胜利宣告强势归来!3-2战胜此前保持不败的陈梦。

永远不要低谷一颗大满贯、冠军的心!

丁宁获胜后,激动庆祝!

陈梦昨天以三个3-2取得三场胜利,在和王曼昱和孙颖莎的比赛里,陈梦都是在大比分落后的情况下,挽救了多个赛点最终获胜。尤其是和王曼昱的决胜局,从7-10到最后14-12获胜,挽救了五个赛点,可谓是最为惊心动魄,也显示了陈梦有着一颗怎样的大心脏!

陈梦负于丁宁也属于正常。丁刘朱陈这几位大主力水平本来就是旗鼓相当,不分伯仲,谁输谁赢都正常。对于陈梦来说,这次赛前就说“要通过一场场比赛最终拿到世乒赛入场券”。虽然输给了丁宁,但仍然是冠军有力争夺者。现在要做的事调整好心态,全力打好后面的四场比赛就可以了。

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.