岳曲新闻>国际>团队彩金-婚后异地的夫妻应该做到这三点,才能更好地抵制外界诱惑

团队彩金-婚后异地的夫妻应该做到这三点,才能更好地抵制外界诱惑

2020-01-11 12:50:10| 作者:匿名| 阅读量: 164|

摘要: 有朋友咨询时问我一个问题,婚后异地应该注意什么?首 先,两个人异地肯定是有一些原因,那什么时候异地能够结束,两个人对这件事儿一定要达成共识。第二点,在异地期间,两个人以什么方式来维系这种感情也要有一个共识,两个人要事先商量好。那这个事情怎么做,如果其中一方需求很强烈,我们怎么解决这个问题,怎么能够不受外面的一些诱惑,还可以让彼此安心呢?

团队彩金-婚后异地的夫妻应该做到这三点,才能更好地抵制外界诱惑

团队彩金,有朋友咨询时问我一个问题,婚后异地应该注意什么?

熟悉我的人都知道我是不主张异地恋的,这个观点是指婚前谈恋爱,你有选择的时候尽量不要异地,因为异地真的会增加很多的困难,但是如果是婚后异地,既成事实所以就应该好好交往,交往过程中需要注意以下几点。

首 先,两个人异地肯定是有一些原因,那什么时候异地能够结束,两个人对这件事儿一定要达成共识。比方说我们是派出去工作,一年之后回来就可以结束异地恋,异地是要有一个确定期限的,如果不是这种情况,那么两个人就要达成一个共识,我们什么时候结束异地恋,到时候可能需要我们放弃一些东西,比方说一个人放弃事业放弃工作,放弃自己熟悉的生活环境。只要到了截止点,我们就可以在一起生活,也就是说对于什么时候结束异地有一个非常明确的预期,这样大家都会觉得有希望,而不会觉得遥遥无期,不要让彼此对未来有迷茫的感觉。

第二点,在异地期间,两个人以什么方式来维系这种感情也要有一个共识,两个人要事先商量好。比方说我们每天要视频或者是通电话,然后根据实际情况看两个人异地有多远,多长时间是两周还是一个月,不管是你来我还是我去,我们一定要见一面。在节假日我们怎么做,对于我们什么时候见面,以什么方式保持亲密关系,一定要提前说而且在之后要做到。

第三点,异地恋非常考验人,精神上是一方面,你想和对方说话的时候至少还可以通过各种途径,不管是视频还是电话两个人的沟通是可以做到的,但是身体上的需求可能是真的就没有办法解决。那这个事情怎么做,如果其中一方需求很强烈,我们怎么解决这个问题,怎么能够不受外面的一些诱惑,还可以让彼此安心呢?两个人应该还是要保持对彼此身体的渴望,这样的话双方会觉得心里比较有安全感,觉得对方没有在外面找人,他一直是渴望着我的。

以上三点个人觉得非常重要,但是最主要的还是要大家努力,有舍才有得,考虑放弃一些东西结束异地的状态。

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.