岳曲新闻>健康养生>金利娱乐场手机版-北京图书订货会盛大开场,北京时代华语来了,你呢?

金利娱乐场手机版-北京图书订货会盛大开场,北京时代华语来了,你呢?

2020-01-11 15:08:16| 作者:匿名| 阅读量: 4910|

摘要: 下午2时许,位于1号馆b区的吉林展团区,由吉林出版集团股份有限公司、北京时代华语图书股份有限公司,共同主办的《大视野——历史为什么选择中国共产党》发布会盛大开场。本次新书发布会,吉林出版集团领导、北京时代华语总裁热诚邀请了新闻出版广电总局领导、新书作者、各大媒体朋友、读者等出席。新闻出版广电总局领导及吉林出版集团领导对北京时代华语纷纷表示肯定,并予以鼓励。

金利娱乐场手机版-北京图书订货会盛大开场,北京时代华语来了,你呢?

金利娱乐场手机版,三九之时,元旦之后,一年一度的图书出版行业的盛大活动——第29届北京图书订货会, 1月7日在国际展览中心(老馆)如期举行。作为中国图书出版的风向标,这次图书订货会的意义非常。据悉,今年有50万册图书亮相,全国各地出版发行单位的精英、著名作者等大咖云集。新书发布会、签售会、访谈、时装表演等等如火如荼举行,吸引了读者、书商们纷纷驻足流连。

下午2时许,位于1号馆b区的吉林展团区,由吉林出版集团股份有限公司、北京时代华语图书股份有限公司,共同主办的《大视野——历史为什么选择中国共产党》发布会盛大开场。国营、民营图书出版、发行两大机构,强强联合,为弘扬红色精神,拓宽大视野,塑造民族情结,传递正能量。

本次新书发布会,吉林出版集团领导、北京时代华语总裁热诚邀请了新闻出版广电总局领导、新书作者、各大媒体朋友、读者等出席。现场,广电总局领导结合中国梦,深析新书出版的历史意义。新书作者牛先锋随后也在发言中提到著述原因所在以及在价值观上的思考意义,并在记者访谈的互动中,带入问题,深入细说,感染力震撼全场。大家一起缅怀历史、品味时代风云。

在现场,许多读者朋友纷纷对新书有了兴趣,说这本书写的很好,客观、真实、丰富,直问我们是否赠送。

新书发布会在一小时后,圆满结束。新闻出版广电总局领导及吉林出版集团领导对北京时代华语纷纷表示肯定,并予以鼓励。

北京时代华语图书股份有限公司的展区位于4号馆159—166号,由于自身在图书行业的品牌影响力,读者及各地出版单位、发行营销机构等纷纷进入,交流、咨询、合作、服务,人气爆棚。

每年的图书订货会,都可以从中看出过去一年的出版行情以及走向。而且也是整个图书行业的大碰撞机遇。学习互动、求经借鉴、合作洽谈,都力图将中国传统出版行业走出新模式,发挥出更强韧的生命。只有图书出版更繁荣,中国人的阅读现状也就得以扭转。

北京时代华语,就是以这样一种向上的积极态度,热忱与出版界的同仁们、读者朋友们携手共进,传播优秀文化,为大众创造一片广阔的空间。

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.