岳曲新闻>娱乐>ea平台地址是多少-永安太子爷前妻暴瘦至22公斤,病情恶化“卖个人用品”补医药费

ea平台地址是多少-永安太子爷前妻暴瘦至22公斤,病情恶化“卖个人用品”补医药费

2020-01-11 15:57:31| 作者:匿名| 阅读量: 1159|

摘要: 至于伍智恒和郭永淳离婚后近况,日前伍智恒由于旧疾新病,整个人暴瘦称只有22公斤的皮包骨。但两人离婚时,郭永淳除了支付了150万元赡养费外,还向伍智恒每月支付赡养费42500元。但在2011年,饱受疾病折磨的伍智恒网上发文指控前夫郭永淳薄情寡义,并不愿对自己提供赡养费用。在此,也希望遭受了数年疾病困扰的伍智恒能够早日康复!

ea平台地址是多少-永安太子爷前妻暴瘦至22公斤,病情恶化“卖个人用品”补医药费

ea平台地址是多少,更多精彩热点,点击关注⬆️

女明星嫁入豪门就能保证余生幸福了吗?答案当然是不能!就好比艺人伍智恒和香港永安集团少东郭永淳的婚姻。

在2008年。伍智恒和郭永淳即使了长达8年的婚姻关系,之前也有传两人婚姻破裂是因为港星杨爱瑾的插足,但郭永淳对这些传言均一一否认。

至于伍智恒和郭永淳离婚后近况,日前伍智恒由于旧疾新病,整个人暴瘦称只有22公斤的皮包骨。本来经过治疗病情有转好,还转行成为上传原创视频获取收益的网络名人,近期病情不稳定,抑制抑郁症的药失效,必须换医生,经济不稳定的她,靠转卖个人物品贴补医药费。

2000年的时候,伍智恒甜嫁豪门郭永淳,可没料到在婚后就患上了罕见的肠胃病,在治疗过程中割掉了大部分的胃和肠脏。在那个时候伍智恒就有抑郁症和失眠的症状。但是郭永淳常陪在她身边,对伍智恒治病十分上心。

本来外界对这对患难夫妻共渡难关感动不已,可是好景不长,在2006年郭永淳便和伍智恒分居,2年后以分居两年为由两人劳燕分飞。但两人离婚时,郭永淳除了支付了150万元赡养费外,还向伍智恒每月支付赡养费42500元。

但在2011年,饱受疾病折磨的伍智恒网上发文指控前夫郭永淳薄情寡义,并不愿对自己提供赡养费用。但在2014年郭永淳发文和伍智恒的8年婚姻里,对伍智恒一直十分爱护。

但是直到现在,伍智恒依旧不是很好,在离婚后患上抑郁症,一度暴瘦只剩22公斤,后来经过吃药控制已经好转,岂料,她4日在微博上发文透露,本来用来抗抑郁药失去功效,她的病情又开始不稳定了,必须要换精神科医生,经济不稳定得她,不希望依靠别人,所以挑出一些个人物品卖掉用来治病。

在网路上贩售二手商品要补医药费后,伍智恒7日又无预警的表示,她短时间内不会再发微博称之前有媒体报道自己之所以会暴瘦,是因为前夫曾称她胖了,进而导致自己罹患厌食。对此她严肃声明,表示自己和前夫离婚前就已经把胃割除,之后后遗症导致进食困难,并非因前夫而厌食。

除此之外,伍智恒更表示一个月前开始进食状况更糟糕了,于是做了显影剂检查,发觉大肠有阻塞,可能又要做一个大手术,让经济有困难的她,心情十分害怕担心。

曾嫁入豪门,本应过着豪门阔太的生活,如今却饱受疾病困扰,甚至连治病的钱都要靠卖个人用品来凑齐,实在令人唏嘘。所以说,婚姻选择还是很重要的,嫁入豪门能够幸福固然好,但不能遇到能和自己同甘共苦的人,那就悲催了!在此,也希望遭受了数年疾病困扰的伍智恒能够早日康复!

来源:十渡有旅行

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.