岳曲新闻>科技>外围微信群-史蒂文斯:海沃德很出色 很开心看到威廉姆斯命中生涯首记三分

外围微信群-史蒂文斯:海沃德很出色 很开心看到威廉姆斯命中生涯首记三分

2020-01-11 18:57:12| 作者:匿名| 阅读量: 1042|

摘要: 直播吧12月10日讯 今天,凯尔特人在主场以110-88大胜骑士。赛后,凯尔特人主教练史蒂文斯谈到了海沃德和新秀格兰特-威廉姆斯。“我认为海沃德的表现非常出色,所以增加了海沃德第三节的出场时间。”谈到威廉姆斯命中职业生涯首记三分球时,史蒂文斯说道:“我喜欢球员们一起庆祝任何事情。很开心看到他能命中生涯首记三分。”本场比赛,海沃德10投7中,得到14分5篮板4助攻;威廉姆斯3投1中,得到3分1篮板1

外围微信群-史蒂文斯:海沃德很出色 很开心看到威廉姆斯命中生涯首记三分

外围微信群,直播吧12月10日讯 今天,凯尔特人在主场以110-88大胜骑士。赛后,凯尔特人主教练史蒂文斯谈到了海沃德和新秀格兰特-威廉姆斯。

“我认为海沃德的表现非常出色,所以增加了海沃德第三节的出场时间。”史蒂文斯说道。

谈到威廉姆斯命中职业生涯首记三分球时,史蒂文斯说道:“我喜欢球员们一起庆祝任何事情。很开心看到他能命中生涯首记三分。”

本场比赛,海沃德10投7中,得到14分5篮板4助攻;威廉姆斯3投1中,得到3分1篮板1助攻。

(bleach)

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.