岳曲新闻>财经>千百万平台手机客户端下载-广东哪里不限购

千百万平台手机客户端下载-广东哪里不限购

2020-01-11 18:09:51| 作者:匿名| 阅读量: 4436|

摘要: 广东的发展备受瞩目,房价更是飙升,广东哪里不限购?广东有2个副省级市:广州市、深圳市。19个地级市:珠海市、汕头市、佛山市、韶关市、湛江市、肇庆市、江门市、茂名市、惠州市、梅州市、汕尾市、河源市、阳江市、清远市、东莞市、中山市、潮州市、揭阳市、云浮市。除了目前深圳、广州、东莞、佛山、中山、珠海、惠州和江门等8个城市都出台了限购政策外,其他城市暂未公布限购政策,所以广东不限购的城市还是挺多的。

千百万平台手机客户端下载-广东哪里不限购

千百万平台手机客户端下载,广东的发展引起了很多关注,房价飙升。广东哪里可以免费购物?今天,pchouse将逐一回答您的问题。

广东有两个副省级城市:广州和深圳。19个地级市:珠海、汕头、佛山、韶关、湛江、肇庆、江门、茂名、惠州、梅州、汕尾、河源、阳江、清远、东莞、中山、潮州、揭阳、云浮。23个县级市:增城、从化、南雄、乐昌、英德、连州、台山、开平、鹤山、恩平、连江、雷州、武川、高州、化州、新沂、高要、四会、兴宁、禄丰、杨春、普宁、罗定。

目前除深圳、广州、东莞、佛山、中山、珠海、惠州、江门等八个城市出台了限购政策外,其他城市还没有出台限购政策,因此广东仍有相当一部分城市没有限购政策。

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.