岳曲新闻>社会>哪可以买足球滚单-震撼出击!“航空飞镖-2017”进行对地攻击课目比赛

哪可以买足球滚单-震撼出击!“航空飞镖-2017”进行对地攻击课目比赛

2020-01-11 15:17:49| 作者:匿名| 阅读量: 1527|

摘要: “航空飞镖-2017”国际军事比赛今天继续。歼-10b、苏-35、歼轰-7a、苏-34、轰-6k等二十多款机型分成6个机组,进行“对地面目标的战斗使用”课目比赛,这个比赛看点颇多,被誉为最能体现“航空飞镖”这个赛事名称的比赛课目。歼轰-7“飞豹”战机在歼轰机组首位出场,他的对手是俄罗斯空天军的苏-24以及苏-34“鸭嘴兽”战机。双方均使用航空炸弹对轰炸靶标实施轰炸。对地攻击使用常规武器分为航空炸弹

哪可以买足球滚单-震撼出击!“航空飞镖-2017”进行对地攻击课目比赛

哪可以买足球滚单,“航空飞镖-2017”国际军事比赛今天继续。歼-10b、苏-35、歼轰-7a、苏-34、轰-6k等二十多款机型分成6个机组,进行“对地面目标的战斗使用”课目比赛,这个比赛看点颇多,被誉为最能体现“航空飞镖”这个赛事名称的比赛课目。

歼轰-7a飞机全机共有11个外挂点,可挂载多型空舰导弹,空地导弹,反辐射导弹,激光制导炸弹。飞机俯冲!瞄准目标,开火!我们看到弹着点距离目标很近的位置爆炸,4枚火箭应该都打在白色的圆圈之内。

歼轰-7“飞豹”战机在歼轰机组首位出场,他的对手是俄罗斯空天军的苏-24以及苏-34“鸭嘴兽”战机。双方均使用航空炸弹对轰炸靶标实施轰炸。在歼击机组的比赛中,中国空军的歼-10b和苏-30都表现不俗。

对地攻击使用常规武器分为航空炸弹、火箭弹和航炮,根据机型使用不同武器。为了判定弹着点下落的位置,现场随时提供回放画面,高速摄影记录系统每秒可拍摄280帧画面以上,是正常拍摄速率的十倍以上,以帮助评定成绩。

中国空军歼轰-7飞行员国海宁介绍说,我们轰炸靶是30米乘以40米的方框,以中心点为基准,每偏差1米扣除1分,直接命中中心点,100分。火箭靶和火炮靶是半径15米直径30米的圆圈,中间有一个实体靶标。火箭弹每架飞机发射4枚,火炮每架飞机发射10枚航炮炮弹,命中即为满分。

俄罗斯空天军的表现也同样精彩。两架俄罗斯苏-35飞机同步进入靶场进行火箭弹攻击,随后掌僚机拉开距离呈战术跟进队形,飞行动作体现出了丰富的实战经验。

在现场,记者发现一个很有意思的细节,俄罗斯空天军在执行完对地攻击退出俯冲之后,都会发射一串曳光弹。根据现场解说介绍,这实际上是一种红外干扰弹,它能够在机尾释放出比飞机本身热量更高的热能,从而让想攻击他的制导性武器失去跟踪目标,这充分体现出我们参赛对手丰富的实战经验,而和这样实战经验丰富的对手同场竞技,想必对中国空军经验的提升会十分有益。

最后一组轰炸机组的比赛尤其引人注目。中国空军的“战神”轰-6k轰炸机和俄罗斯空天军的“逆火”图-22m3轰炸机先后登场,水平投掷250公斤的航空炸弹,只见黑色的弹柱平地腾空而起,几秒种后,两公里外的看台上才听见巨大的轰鸣声,场面十分震撼。

俄罗斯最后一架轰炸机图-22完成航空炸弹的水平投掷后返航,标志着今天上午比赛第三阶段“对地面目标的战斗使用” 已经结束,这也是所有项目中最具实战性最震撼的一个科目。

锁定湖北卫视《长江新闻号》!!!栏目播出时间为——

周六:晚21:25

周一至周五、周日:每晚23:00

本文编辑 | 赵荃

视觉创意 | 赵荃

本期主编 | 尚大原

- end -

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.