岳曲新闻>科技>网上真人娱乐哪个好-德安县宝塔乡:倾听群众呼声 回应群众关切

网上真人娱乐哪个好-德安县宝塔乡:倾听群众呼声 回应群众关切

2020-01-08 17:48:17| 作者:匿名| 阅读量: 5000|

摘要: 九江新闻网讯 德安县宝塔乡党委虚心听取群众意见,班子成员深入群众进行调研,了解了一批群众反映强烈的民生问题,并针对群众反映的问题采取有效举措进行解决,推动第二批主题教育取得扎实效果,让人民群众满意。第二批主题教育期间,宝塔乡党委坚持俯下身子做调研,在听到群众反映的该问题后,高度重视,积极推进项目进度,以期尽快解决群众洗衣洗菜难问题。

网上真人娱乐哪个好-德安县宝塔乡:倾听群众呼声 回应群众关切

网上真人娱乐哪个好,九江新闻网讯(查萍英)德安县宝塔乡党委虚心听取群众意见,班子成员深入群众进行调研,了解了一批群众反映强烈的民生问题,并针对群众反映的问题采取有效举措进行解决,推动第二批主题教育取得扎实效果,让人民群众满意。

宝塔乡八一村三组门前的水塘是三组村民日常洗衣洗菜的场所,但近年水塘淤泥不断淤积,导致村民洗衣洗菜时淤泥经常上泛,成为困扰群众生活的一件“民生大事”,2019年上半年乡里积极向上级申请项目立项,争取到了三万元项目资金。第二批主题教育期间,宝塔乡党委坚持俯下身子做调研,在听到群众反映的该问题后,高度重视,积极推进项目进度,以期尽快解决群众洗衣洗菜难问题。

近期,该水塘清淤工作正在有序进行中,群众对于家门口的变化由衷的高兴,说:“党和政府把洗衣洗菜的小事当成大事来办,办到了我们的心坎上。”

湖南快乐十分

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.