岳曲新闻>财经>(芝加哥期市)CBOT大豆期货触及逾三个月高位 因磋商有望取

(芝加哥期市)CBOT大豆期货触及逾三个月高位 因磋商有望取

2019-11-07 12:55:28| 作者:匿名| 阅读量: 1050|

摘要: 中信建投:中国a股正在开启全球康波萧条中的独立上行周期,有望在未来3-6个月引领全球股市上涨。

微信扫清注意力评论

路透芝加哥10月11日电---芝加哥期货交易所大豆期货周五上涨。

此外,谷物交易所继续监控达科塔部分地区的暴风雪。寒冷的天气预计将在本周末到达明尼苏达州和爱荷华州。

intlfcstone首席商品经济学家阿伦苏德曼(Arlansuderman)在给客户的一份报告中写道:“本周的寒潮天气比预期的更严重,对未成熟玉米和大豆作物的控制范围也比先前预期的要大。”

天气问题和贸易协定希望将市场焦点从美国农业部周四发布的供求报告上转移开来。

此外,咨询公司arcmercosul周五在一份报告中表示,巴西2019/20年度大豆种植率为9.5%,去年同期为21.1%,五年平均为12.4%。

巴西是世界第一大大豆生产国。由于缺少雨水,该国主要生产州的田间作业被推迟,但分析师普遍认为,一旦下雨,农民可能仍会赶上。

CBOT 11月份最活跃的大豆合约收盘上涨12-1/2美分,结算价为每蒲式耳9.36美元,触及每蒲式耳9.39-1/4美元的盘中高点,为2019年6月25日以来的最高水平。

CBOT 12 12月份豆粕合约收盘上涨3美元,收于每短吨310.80美元。

豆油合约在12月收盘上涨0.19美分,收于每磅29.97美分。

今天cbot估计营业额为367,792大豆,124,862豆粕和91,532豆油。

资料来源:我的农产品网络

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

吉林十一选五

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.