岳曲新闻>国际>苏格兰反对“脱欧”或将留在欧洲共同市场

苏格兰反对“脱欧”或将留在欧洲共同市场

2019-11-06 07:15:41| 作者:匿名| 阅读量: 4759|

摘要: 在英国“脱欧”背景之下,苏格兰通过寻求独立来避免退出欧盟的呼声也是越来越高。当地时间的15日,苏格兰政府首席大臣、民族党党首斯特金就表示说,苏格兰将留在欧洲共同市场之内,明年将会举行二次独立公投,势在

在英国“英国退出欧盟”的背景下,苏格兰要求独立以避免脱离欧盟的呼声也越来越高。当地时间15日,苏格兰政府首席部长兼民族主义党主席斯特金(sturgeon)表示,苏格兰将继续留在欧洲共同市场内,明年将举行两次独立公投,这是势在必行的。

来源:中央电视台网络

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

快乐十分app

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.