岳曲新闻>教育>中国—东盟高校医学联盟在京成立

中国—东盟高校医学联盟在京成立

2019-11-06 13:39:13| 作者:匿名| 阅读量: 1407|

摘要: 人民网-教育频道人民网北京10月16日“中国-东盟高校医学联盟成立大会”日前在北京大学成立,《中国-东盟高校医学联盟北京宣言》发布。来自东盟9个国家24所高校和国内21所高校的院校长代表出席会议。大会

人民网络教育频道

人民网北京10月16日(卜雨、赵欧阳丹丹)“中国-东盟大学医学会成立大会”近日在北京大学成立,中国-东盟大学医学会北京宣言发布。来自9个东盟国家24所大学和中国21所大学的代表出席了会议。

会议由中国-东盟中心和北京大学健康科学中心共同主办。据报道,为了积极推动中国-东盟在医学领域的合作,在中国-东盟中心的支持下,北京大学健康科学中心牵头成立了中国-东盟大学医学协会。联盟旨在促进中国和东盟国家医学院校与医疗卫生机构在医学教育、医学研究和医疗卫生领域的深入交流与合作,促进区域医学教育和医学研究的共同发展,促进医学人才培养和医疗卫生水平的提高,为提高本地区人民的健康水平做出积极贡献,为全球医疗卫生事业的发展服务。

快乐十分购买

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.