岳曲新闻>>都是商铺,凭什么幸福里·邻里中心这么优秀?

都是商铺,凭什么幸福里·邻里中心这么优秀?

2019-11-05 17:31:44| 作者:匿名| 阅读量: 3413|

摘要: 津门正荣府一套115平米的房子,业主将它装修成现代风格二居室,装修完效果非常好,不仅能满足日常生活需求,更能最大限度的利用房屋面积。据业主透露,整套房子装修下来只花了8万,并且是的装修方式。115㎡精

每个人童年时都有一个来自另一个家庭的孩子。

他来自一个好家庭,成绩好,擅长运动,而且很漂亮。

让人羡慕、羡慕、讨厌

快乐巷邻里中心商店

收集大量周边资源,享受良好的业务。

这只是“别人的商店”

企业实力:强大

华润置地,作为中国商业地产的领导者,与2500多个品牌合作,拥有丰富的商业运营经验。

2018年,华润置地携同乐城市改善部的产品首次进入呼和浩特,改革人居环境质量。与此同时,它借鉴新加坡的“住房集团计划”(Housing Group Plan),在幸福邻里中心修建了一条社区商业街,以填补周边地区的高端商业缺口。

渲染

区域占用率,满分

幸福巷邻里中心(Happy Lane Neighborhood Center)位于新城的东河板块,科技城的核心。毗邻青山小学会东分校、东河实验学校、湖铁院和计量学院。它享有一整套设施。

东河风景图

该项目距离内蒙古新建妇幼保健院仅300米左右,周边居民区日趋成熟,可为项目提供15万人/月的客流。

新母婴效果图

无障碍和便利

幸福巷邻里中心(Happy Lane Neighborhood Center)被1条快车、2条轨道和3条通行证所环绕:北二环高速公路、地铁2号线(在建)、高铁、万道路、科尔沁高速公路和东二环路形成了连接新老城区的立体交通网络。

快速多样的交通方式不仅为商家提供了便捷的出行方式,也为商店带来了大量的旅客,商机无限。

示意图

创新街店,吸金

幸福巷邻里中心将建设150~300㎡的街道繁荣商店,以满足各种商业模式。室内空间是非支柱性的,可以自由选择商业形式。商店前面有自己的停车位,方便顾客入住,聚集人和财富。

该项目将打造一个“U”形商业区,全方位运作,打造一条商业生态链,让企业从双赢中受益,建立良好的商业体系。

示意图

快乐巷邻里中心

它位于自然流行的磁场中,吸引着巨大的客流。

坐下来享受该地区的配套设施,占领商业未来。

它现在很畅销。

让“别人的商店”成为他们自己的商店。

大约150-300平方米的建筑正在建设中,沿街繁华的商店正在热卖。

大约140-160㎡的广域洋房和大约90-150㎡的精装中国房将获得荣誉

热线0471-6356666

项目地址:呼和浩特新城万通新妇幼路东北300米华润置地幸福巷

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.