岳曲新闻>国际>东风41导弹是否会亮相国庆阅兵?官方:请拭目以待

东风41导弹是否会亮相国庆阅兵?官方:请拭目以待

2019-11-03 17:14:44| 作者:匿名| 阅读量: 837|

摘要: 24日,巴基斯坦东北部与印度接壤地区发生的地震已造成26人遇难。报道援引了巴基斯坦旁遮普省内政部的数据,地震遇难者已上升至26人。当局仍继续在受灾地区开展搜救工作。此前有报道称,地震造成19人遇难,3

记者招待会现场。澎湃新闻记者赵云图

9月24日下午,庆祝中华人民共和国成立70周年的新闻中心在美狄亚中心二楼新闻发布厅举行首次专题小组采访,介绍游行安排。

在回答记者关于东风-41导弹是否会出现在阅兵场的提问时,中国人民解放军阅兵联合司令部办公室副主任、中央战区副参谋长谭敏少将表示,对该装备非常关注。我可以清楚地告诉你,这个设备有两个主要特点。一是所有在役国产设备,主要包括中国军队的一些新设备。该装备主要展示了中国军队联合作战装备体系的组成,也能充分体现国防研究的自主创新。

第二个特点是,被读取设备的一个共同亮点是,信息水平通常相对较高。具体来说,就是指挥控制能力更强,打击精度更高,战场适应性更好,战斗力更强。至于记者提出的东风-41等新设备是否会亮相,还有一周的时间等着瞧。我相信我们不会失望。

(原名“东风-41导弹会出现在国庆阅兵中吗?官员:拭目以待不会让所有人失望)。

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.