岳曲新闻>汽车>威伯科宣布普威亚(ProVia)产品线第一百万个配件顺利完成

威伯科宣布普威亚(ProVia)产品线第一百万个配件顺利完成

2019-11-03 11:00:44| 作者:匿名| 阅读量: 3705|

摘要: 全球领先的制动控制系统和其他先进技术供应商威伯科控股有限公司旗下的商用车智选型售后配件品牌普威亚于近日宣布,其生产的第一百万个配件已在波兰的一家独立修理厂顺利完成安装。如今,普威亚品牌产品通过遍布全球

Provia是全球领先制动控制系统和其他先进技术供应商Webco Holdings Limited(纽约证券交易所代码:wbc)拥有的商用车智能售后备件品牌,近日宣布其第100万个备件已成功安装在波兰的一家独立维修店。这种附件是空气干燥器,它的顺利安装标志着唯冠品牌历史上的一个重要里程碑。自三年前成功推出该品牌以来,provia品牌组合中的产品数量增加了三倍,以应对全球不断增长的客户需求。

“第一百万个附件的顺利安装是一个重要的里程碑。它见证了我们和我们的客户在过去三年中的持续发展。”全球配件和维修解决方案业务负责人亚历山大·拉宾诺维奇(Aleksander rabinovitch)表示,“我们积极研究并保持与客户的密切合作。在此基础上,我们成功打造了唯冠品牌及其产品,并快速准确地扩大了产品组合。与此同时,我们的分销网络和全球覆盖范围扩大了一倍,从而显著提高了客户的亲密度和支持度。”

如今,唯冠品牌产品通过遍布全球60多个国家的1000多个地点的650家独立配件经销商为客户提供产品和服务。为了应对市场需求的多样性,唯冠提供了230多个配件,涵盖25个不同的产品线。所有产品都经过专门设计,以满足售后配件市场的需求。该品牌的产品范围丰富可靠,包括主流卡车主机的替换零件,有2000多个原装零件可供选择。Provia将在2019年和2020年进一步扩大其产品组合,同时增加新的产品线,包括手动阀、干燥罐、空气压缩机和负载感应阀。

“provia之所以成功,是因为我们的产品组合是由客户决定的。”拉比诺维奇先生补充道,“波兰第一百万个配件的成功安装证明了我们以市场为导向的战略得到了认可。我们期待着在不久的将来看到第二百万个附件的安装和运行。”

Webco于2016年初正式推出provia产品线。

图片:售后配件市场专家创造的可靠智能商用车配件品牌provia的第一百万个配件已成功安装。

来源:盖世汽车网络

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.