岳曲新闻>国际>海外华文媒体高层团参访唐山高科技

海外华文媒体高层团参访唐山高科技

2019-11-03 07:22:47| 作者:匿名| 阅读量: 3200|

摘要: 10月18日,来自美国、俄罗斯、英国、日本、加拿大、菲律宾、新加坡、印度尼西亚等国家和地区的华文媒体高层人士,走进“凤凰涅槃之城”河北唐山参访。当来到该市高新区科技展厅和中信重工开诚智能装备有限公司参

10月18日,来自美国、俄罗斯、英国、日本、加拿大、菲律宾、新加坡、印度尼西亚等国家和地区的中国媒体高级官员进入河北唐山的“凤凰涅槃城”进行访问。当他们参观市高新区科技展厅和中信重工凯成智能设备有限公司时,他们拿出手机和相机拍摄并记录了他们面前的“高科技”。图为微型机器人为海外媒体拍照。

图片显示了来自华盛顿特区和新闻日报的83岁的徐崇民,他喜欢小机器人。

图为一个可爱的迷你机器人在打泰拳。

这幅画展示了消防机器人的技能。

图为消防侦察机器人。(中国新闻社记者翟羽佳拍摄)

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.