岳曲新闻>综合>山东省委省直机关工委举办省直机关党支部书记示范培训班

山东省委省直机关工委举办省直机关党支部书记示范培训班

2019-11-03 15:20:49| 作者:匿名| 阅读量: 3667|

摘要: 一旦选择简易计税,需要到主管税务机关进行备案,36个月内不得变更。我公司为增值税小规模纳税人,提供安全保护服务选择差额征税,今年三季度差额后的销售额为20万元,是否需要缴纳增值税?以上内容仅供参考,具

公共网络海报新闻济南9月21日(记者薛颖)9月8日至9月20日,省级机关党支部书记示范培训班在济南举行。

为了深入学习和贯彻习近平中国特色社会主义新时代和党的十九大精神,认真落实省委建设和党建工作会议的要求,建设一支高素质、能力强、作风端正的省级党支部书记队伍,促进省级机关基层党组织建设的全面进步和完善, 省委在省委党校为省级党支部书记组织了两次示范培训班,来自省委各部门、各单位的400多名党支部书记参加了培训。

培训班紧密结合新时期党建形势的要求,针对基层党支部书记的实际需要,设计了“把握时代脉搏,认真履行职责,认真推进新形势下的党建工作”、“认真学习和贯彻习近平新时期中国特色社会主义思想”等教学内容。 推进党的全面严格管理深入发展、《党支部章程指导意见(试行)》、《牢牢把握思想工作领导》、《省级机关基层党支部建设工作规范化专业指导意见》、《宗教政策法规解释》等。 培训期间,学员听取了省CPPCC、省发改委、省审计局基层党支部书记的先进经验介绍。他们实地参观了省级机关党建示范基地,并到济南市章丘区蒙阴、三间溪村党性教育基地进行党性教育,进一步提高了党性修养和履职能力。

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.