岳曲新闻>体育>郭台铭正式退回国民党“荣誉党员证书”

郭台铭正式退回国民党“荣誉党员证书”

2019-11-03 11:25:07| 作者:匿名| 阅读量: 3267|

摘要: 6年前,德国“车神”舒马赫因为滑雪时发生意外,从此陷入昏迷。不过法媒近日报导,舒马赫身边一名护士爆料说,他在巴黎乔治庞毕度医院接受干细胞治疗后,已恢复了意识。《巴黎人报》报导,该医院一名要求匿名、自称

据台湾媒体报道,鸿海创始人郭台铭宣布正式退出中国国民党,并准备作为2020年职位的“独立候选人”参选。永陵基金会副执行董事蔡钦宇今天(12日)下午5点代表郭台铭前往国民党蒋介石区党部办理退党手续,并正式交回国民党“荣誉党员证书”。在此之前,郭台铭还亲自写下了退出党的声明。

(编辑:安乐)

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.