岳曲新闻>时事>平顶山石龙区应急管理局举行“做文明有礼鹰城人”宣誓活动

平顶山石龙区应急管理局举行“做文明有礼鹰城人”宣誓活动

2019-11-02 18:55:48| 作者:匿名| 阅读量: 2331|

摘要: 10月14日上午,平顶山石龙区应急管理局在该局举行了“做文明有礼鹰城人”宣誓活动,来自该局的全体党员和职工参加此次宣誓活动。通过开展此项宣誓活动,区应急管理局广大干部职工能熟练掌握创建知识、文明守则、

(河南经济日报吉娜通讯员许陶俊)为了进一步提高干部职工对这次活动的认识,统一思想,积极参与文明城市建设活动,提高自身文明素质,创造良好的社会风尚,强调文明,树立新作风,建设美好家园。10月14日上午,平顶山市石龙区应急管理局在局内举行了“文明礼貌鹰城人民”宣誓活动。主席团所有党员和员工都参加了宣誓仪式。

市委书记、区应急管理局局长李宗强提出活动要求,注重宣誓仪式与实际工作相结合,加大宣传力度,从自己做起,从基本知识、基本行为和基本规范入手,通过有益的教学和有序的引导,努力在全局大幅度提高干部职工的文明素质和文明程度。所有员工都应通过活动发挥主要作用,接受参与教育,并在实践中改进。

通过这次宣誓活动,区应急管理局的广大干部职工能够掌握创造知识、文明规则、礼仪规范等。增强公共道德意识、卫生意识、环保意识和城市意识。通过这次宣誓活动,该局工作人员表示,他们将以实际行动支持创建文明城市,努力成为“文明礼貌的鹰城人”,为美丽宜居的家园营造一种了解、理解和重视礼仪的良好氛围。

99真人网址

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.