岳曲新闻>>喜欢吃蚕豆的别乱花钱了,秋天自家就能种,几粒就能结出一大盆

喜欢吃蚕豆的别乱花钱了,秋天自家就能种,几粒就能结出一大盆

2019-11-02 18:08:47| 作者:匿名| 阅读量: 1628|

摘要: 前几天一位花友去路边散步的时候,突然发现角落里有这样一棵植物,让他感到非常的惊奇。它的整个植物非常的名副其实,因为它的名字就叫做紫珠。一般在六七月份左右开花,在十月份前后就会结出果实,我们所看到的这种

我想在这篇文章中看到的是:我在花盆里种了几颗蚕豆,我很快就能吃到我种的纯天然无污染的水果。选择品种时,尽量选择适合秋播的品种,在花盆里挖几个小坑,放两三粒,埋在土壤中约5厘米的位置。当生长相对旺盛时,记得剪掉顶芽,长出更多的侧芽。

你喜欢吃蚕豆吗?无论如何,花和花都很喜欢。油炸蚕豆,加上它们独特的新鲜味道,几乎不能停止一粒一粒地吃,直到整个包装完成。

像这样用蚕豆做成的小点心很受大家欢迎,许多人去市场买一些生蚕豆,自己煮。它们都很好吃。

然而,一些花卉爱好者最近试图种植自己的蚕豆。他们在花盆里种了几颗蚕豆,很快就能吃到他们种植的纯天然无污染的水果。

首先,在种植蚕豆之前,我们应该先了解一些关于蚕豆的基本知识。首先,我们为什么要在秋天种植蚕豆?太迟了吗?

事实上,蚕豆有两个主要的播种季节,一个是春季播种,另一个是秋季播种。至于秋播,现在是开始播种的时候了。因此,我们应该抓住当前的时间段。如果再晚一点,冬天我们会错过这个机会。

播种前,我们必须首先选择合适的品种,因为秋季播种不同于春季,各种天气条件使发芽更加困难。

因此,在选择品种时,我们应该尽最大努力选择适合秋播的品种,以便早期发芽和后期养护更简单。

那么我们应该如何播种呢?让我们一起学吧。

首先找一个合适的大花盆,然后找一些疏松、透气和肥沃的土壤,把土壤放入花盆,然后准备埋葬我们准备好的蚕豆。

在花盆里挖几个小洞,每个小洞之间的距离大约是15厘米,在每个小洞里放两三颗蚕豆,所以如果以后它发芽了,我们只需要保留最强壮的一颗,然后再放下其他的幼苗。

一般来说,播种蚕豆时,可以把它放在土壤下面5厘米左右,不要太深或太浅,否则很难长出牙齿。

因为蚕豆喜欢潮湿的环境,所以人们在浇水时尽最大努力保持土壤湿润,不要让太多的水和土壤太干,这样芽就能迅速发芽。

此外,在种植前,肥料问题不应该被低估。三四片叶子长成后,我们可以给它们施一些有机肥,如骨粉或果皮肥等。很好。

这样,如果顶端优势被去除,更多的新芽将从两边发芽,这将使整个植物更饱满,产生更多的新枝条。毕竟,树枝长得越多,蚕豆就越多。我们能清楚地记得这个方法。

~

这篇文章最初是由《[花卉选集》开始的,未经授权不得转载。

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.