岳曲新闻>科技>罗永浩声明:除小野外,与FLOW等电子烟企业无任何关系

罗永浩声明:除小野外,与FLOW等电子烟企业无任何关系

2019-11-02 19:03:38| 作者:匿名| 阅读量: 4960|

摘要: iphone诞生了12年,这是第五个旗舰机配色。iphone 11 pro 的重量因为电池扩容和拍照增量,又提升了。iphone 11 pro 屏幕的另一个感受是各种适配很舒适。iphone 11 p

三一财经9月17日报道称,罗永好今天发表声明称,与flow电子烟没有利益关系或任何形式的合作。

罗永好说,他帮助flow发布产品只是因为他的许多老同事都在它的创建团队中。罗永好说:“我是彭锦洲先生创办的小野科技公司的主要合伙人之一。此外,我与任何其他电子烟相关企业都没有关系。”

据悉,哈默科技(Hammer Technology)退出手机市场后,许多核心成员离职,开始了自己的业务,其中两人已经进入电子烟行业。彭锦洲创办了小野,哈默科技的第二号员工、前产品副总裁朱小木创办了flow电子烟。

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.