岳曲新闻>财经>要闻丨山东建筑大学举行2019级新生军训总结表彰大会

要闻丨山东建筑大学举行2019级新生军训总结表彰大会

2019-11-02 19:11:32| 作者:匿名| 阅读量: 887|

摘要: 9月24日,财政部部长刘昆在发布会上说,今年1-7月份,企业职工基本养老保险基金收入2.2万亿,支出2万亿左右,当期结余2000多亿,累计结余5万亿左右,可以保证养老金的按时足额发放。下一步将加快养老

9月22日上午,2019年新生军训总结表彰大会在标准化体育场举行。国家副主席吴斌、军训团团长、中国人民解放军32101部队熊明军上尉和学校军训领导小组成员出席了会议。所有新生辅导员、军训辅导员和2019年新生都参加了会议。

会议以庄严的升旗仪式开始。学院代表各队表演了一场分阶段的表演,步伐整齐,仪态整洁,表现出一种英勇无畏的精神。

我们军训营的学生表演令人震惊,显示了热血青年的钢铁意志和男子气概。由500名新生组成的军拳广场队,展现了2019届新生的朝气蓬勃的精神。

在特色矩阵表演中,1500名新生整齐划一地相互配合,上演“大德博学、建设基础设施产业”、“中国梦”等角色,与天安门广场、中国版图等人物一起演唱“歌唱祖国”,庆祝祖国70周年。

随后,吴斌代表学校向中国人民解放军32101部队赠送了锦旗,对参加此次训练的32101部队和61名解放军官兵表示衷心感谢。

军训团团长熊明军宣读了《关于表彰2019年新生军训先进集体和先进个人的决定》。与会领导向获奖的先进集体和个人颁发证书。

拥有191年历史的建筑与城市规划学院风景园张家宁作为军事训练标兵的代表在会议上发言。

最后,吴斌在总结发言中指出,大学生军训是学校全面贯彻党的教育方针,适应培养品德、壮大军队的根本任务,为实施国防科技一体化发展战略和国防后备力量建设服务的重要举措,也是大学生生活的重要组成部分和必修课。

吴斌高度评价今年新生的军训,并提出“不要忘记你的首创精神,牢记使命;对自己要严格,永远要坚持。我希望学生们能以坚定的信念面对各种困难,以严格的标准谱写一首青春之歌,努力争取人生的新高峰,努力成为祖国腾飞的坚实臂膀!

以前的亮点

山东建筑大学2019年国庆及军训成果视频展示

山东建筑大学党委宣传部

作者:罗晨云照片:尹佳薇和李哲一

编辑:陈幸妤

责任:牟永年

总编辑:刘运动

上海十一选五

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.