岳曲新闻>体育>泰国军队最高司令:希望通过武汉军运会增进泰国与世界各国军队的

泰国军队最高司令:希望通过武汉军运会增进泰国与世界各国军队的

2019-11-01 07:36:35| 作者:匿名| 阅读量: 1636|

摘要: 鹏尼帕·奔席在动员会上讲话国际在线报道:泰国军队最高司令鹏尼帕·奔席上将日前在曼谷表示,泰国军队十分重视军人的体育运动,希望通过即将在中国武汉举行的第七届世界军人运动会增进泰国与世界各国军队的友谊,并

奔尼帕本溪在开球会上发言。

国际在线报道(记者雷丁):泰国陆军最高司令彭尼帕·本溪(Pennipa Benxi)日前将在曼谷表示,泰国陆军非常重视军事体育,希望通过将在中国武汉举行的第七届世界军事运动会,增进泰国与其他国家军队的友谊,并与国际军事体育理事会保持密切联系。

据泰国kom chad luek新闻网报道,彭尼帕·本溪(Pennipa Benxi)在运动员动员大会上发表了上述言论。他说,国际军事体育理事会举办军事世界运动会的目的是“通过体育传播友谊”,泰国士兵应该积极实践这一目的。

泰国代表团由西利万纳利亚公主任团长。泰国已派出55名运动员参加6个项目,即跳伞、马术、拳击、羽毛球、田径、射击,其中包括10次跳伞、3次马术、7次拳击、11次羽毛球、10次田径和14次射击。

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.