岳曲新闻>军事>如果国家进入一级战备,老百姓要随时准备奔赴战场吗?

如果国家进入一级战备,老百姓要随时准备奔赴战场吗?

2019-11-01 07:43:55| 作者:匿名| 阅读量: 1291|

摘要: 如今的战争,相比于从前的战争,如今的战争形式已经得到了翻天覆地的改变,也是各种科技的比拼。如今的战争中最为重要的角色就是杀伤力极强的核武器,核武器比起普通武器来说造成的伤害是扩大了数百倍甚至更多的。因

我们已经摆脱了过去的战争状态,现在人们过着平静和满足的生活。人们不必整天生活在恐惧中。这也是许多祖先努力工作的结果。然而,和平并不意味着世界上没有战争。每个国家都非常重视国防建设,因为只有一个国家的军事实力强大到足以使其祖国和平稳定,其他国家不敢轻易挑衅。许多人会想,如果国家进入一级战备状态,人们该怎么办?

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.