岳曲新闻>健康养生>「动态」工商银行山东省分行承销山东首笔扶贫债务融资工具业务

「动态」工商银行山东省分行承销山东首笔扶贫债务融资工具业务

2019-11-01 12:33:48| 作者:匿名| 阅读量: 1501|

摘要: 说到这儿,你或许会觉得夸大其词,但下面这9种调料,可不要小看它们,都是长寿“高手”哦……具有定麻味、增香辛和除腥减膻的作用,位列调料“十三香”之首,素有“调味之王”的美誉。芥末香辣味可刺激唾液和胃液的

9月19日,由中国工商银行独家主办的山东高速集团有限公司成功发行10亿元扶贫中期票据,其中3亿元专项用于圣何塞的高速精准扶贫项目。

这种债券是山东省首个用于扶贫的单一债务融资工具。这对充分发挥债券融资和金融创新的优势,帮助扶贫工作具有显著的示范作用。这对吸引各类资本市场资金支持山东省打赢精准扶贫战役具有重要意义。

来源:中国工商银行山东分行

过去时期的亮点

省地方金融监督局积极参与省机关第十四届职工运动会

省地方金融监督局召开党建领导小组会议

全省农业和商业银行体系将在2019年上半年实现稳步发展

山东省地方金融监督管理局

微信号:sd _金荣

新浪微博:@山东金融办公室

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.