岳曲新闻>时事>衡水市调度推进秋冬季劣质散煤管控工作

衡水市调度推进秋冬季劣质散煤管控工作

2019-11-01 15:25:10| 作者:匿名| 阅读量: 2966|

摘要: 中国质量新闻网讯 据河北市场监管局10月17日消息,近日,衡水市劣质散煤管控联席会议办公室召开由各县市区及联席会议成员单位主管领导参加的全市秋冬季劣质散煤管控工作调度会。会议听取了各县市区人民政府、高

中国质量新闻网快讯:据河北省市场监督局10月17日消息,近日,衡水市劣质散煤治理联席会议办公室召开了全市秋冬劣质散煤治理调度会议,各县、市、区领导和成员单位参加了联席会议。会议听取了县市人民政府、高新区和滨湖新区管委会近期关于分散控煤的报告,安排部署全市下级分散控煤县市进行互查。

会议要求散装煤控制工作要围绕“六大亮点”。一是集中监管分散的煤炭经营网点。二是重点监管大宗煤炭进口。三是突出劣质煤的处置和置换。四是突出城乡稽查卡口设置。五是突出清洁型煤取样质量。六是突出宣传劣质散煤处理。

会议强调,目前的工作应集中在五个方面。一是着力做好市、县、村四级检查卡口控制工作,建立检查卡口台账,责任到人,充分发挥检查卡口的作用;二是做好劣质散煤治理的报告、奖励和宣传工作。三是重点做好分散控煤县市的互查工作,进一步落实分散控煤政策和制度;第四,做好型煤生产质量的抽样工作。抽样应全面覆盖,不合格产品严禁进入市场。五是借鉴古城县、阜城县人民政府和饶阳县市场监督管理局的经验,进一步完善措施,加强对散煤的控制。

博狗体育

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.