岳曲新闻>社会>今天上午郑州的雨只是小意思,更强的雨还在后面

今天上午郑州的雨只是小意思,更强的雨还在后面

2019-10-31 15:51:54| 作者:匿名| 阅读量: 3973|

摘要: 】发现郑州之变 阴天取代晴天,降温模式开启。但上午的郑州,雨势并不大,雨丝小如雾,绵密而无声,北风也不大,穿上短袖也不是太冷。是不是预报得有些夸大其实?其实,上午的雨只是序曲,更大的风、更强的雨将从下

[今天早上郑州的雨只是一个小小的象征,更强的雨还在后面!发现郑州多云天气取代晴天,制冷模式开启。然而,在郑州早晨,雨并不算大,雨小如雾,密密麻麻,寂静无声,北风不强,穿短袖也不太冷。预测夸大了吗?事实上,早晨的雨只是一个前奏,从下午2点开始,大风和大雨席卷郑州。(《大河日报》)

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.