岳曲新闻>娱乐>我爱你,中国!宋春丽、秦海璐、佟大为邀你一起表白

我爱你,中国!宋春丽、秦海璐、佟大为邀你一起表白

2019-10-31 12:13:49| 作者:匿名| 阅读量: 3683|

摘要: 10月1日庆祝新中国成立70周年无论你身在何处相信你一定有千言万语想对我们共同的祖国说今天,宋春丽、刘劲、秦海璐、佟大为、包贝尔、武大靖等知名艺术家、演员、运动员要在北京日报上送上他们对新中国成立70

10月1日

庆祝新中国成立70周年

不管你在哪里

我相信你一定有一千个单词。

我想对我们共同的祖国说

今天,宋春丽、刘进、秦海璐、童大伟、包贝尔、吴大静等著名艺术家、演员和运动员将在《北京日报》上为新中国成立70周年献礼。

让我们一起大声表达我们的祖国,让我们说“我爱你,中国!”

不要吝啬你对祖国的爱。欢迎在这篇文章或北京日报官方微博微信上写下你对祖国的忏悔。

届时,我们将为表达最高品质、最受好评的读者提供精美的礼物。

来源:北京日报客户

制片人:王栋梁

编辑:北京日报和北京晚报文化部

流程编辑:宏远花园

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.