岳曲新闻>社会>抑郁症有多可怕:系鞋带都会痛哭甚至想自残

抑郁症有多可怕:系鞋带都会痛哭甚至想自残

2019-10-29 16:59:54| 作者:匿名| 阅读量: 969|

摘要: 全球抑郁症患者超过3亿抑郁症并不是矫情或者心情不好,真正了解的人才知道它到底有多可怕,女星热依扎曾自曝患重度抑郁症,发文称系鞋带都会痛哭甚至想自残。很多开朗微笑的人,内心也可能正在经历巨大的痛苦和煎熬

[抑郁症有多可怕:系鞋带会让你哭,甚至想自杀]全世界有3亿多抑郁症患者并不夸张,也不情绪低落。只有那些真正明白这有多可怕的人。女演员热依扎曾透露她患有严重的抑郁症,并写道系鞋带会让她哭,甚至想自杀。许多快乐微笑的人也可能在内心经历巨大的痛苦和折磨。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

河北十一选五投注

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.