岳曲新闻>科技>「2019MARS」MTMach智能终端自动测试系统:让智能

「2019MARS」MTMach智能终端自动测试系统:让智能

2019-10-27 17:00:13| 作者:匿名| 阅读量: 746|

摘要: 为解决这一问题,北京安和瑞福信息技术有限公司自主研发了mtmach智能终端自动测试系统,它可以通过自动化和智能化的方式,对基于android系统的智能终端开展测试 。2019群星mars创新创业大赛复

Donews,10月18日(记者翟吉如)目前,在智能终端的开发和制造过程中,手工测试和低级自动化测试已经成为新产品和新版本交付迭代的瓶颈。为了解决这个问题,北京安和瑞富信息技术有限公司自主开发了一套mtmach智能终端自动测试系统,能够以自动化、智能化的方式测试基于安卓的智能终端。

在2019年星火星创新创业大赛现场,mtmach智能终端自动测试系统负责人王强告诉记者,该系统具有智能算法部署测试、无人值守大规模长期测试、专用测试数据库、机器视觉+农业测试流程和判断结果、图形化测试用例编辑器和可扩展云测试平台等特点。

据了解,2018年,该项目已完成天使轮融资500万元;今年完成了自动测试方法和装置等两项发明专利的受理,并获得中关村示范区小微科技企业研发费用补贴。

王强认为,随着市场竞争的加剧,测试业务将从目前的制造商中分离出来,成为一个潜在的细分市场。

2019年明星火星创新创业竞赛第二轮将于10月17日开始。经过两个多月的试镜,从5500多个有效的活动中,经过百分之一的预赛,总共有近100个高质量的活动入围。这些赛事将分为人工智能、5g、消费升级、教育、企业服务、智能硬件、大数据、娱乐、电子商务、新兴产业、互联网金融等11个产业赛马场。半决赛和决赛后,他们将最终争夺今年比赛的第一名和第二名。(结束)

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.