岳曲新闻>社会>辛苦了,有你们很温暖

辛苦了,有你们很温暖

2019-10-25 09:19:53| 作者:匿名| 阅读量: 3549|

摘要: 欢度国庆佳节,车水马龙,全国各地消防员前置备勤。从朝阳升起到华夜尽散,哨位的坚守是万能的消防员表白祖国的方式,守护平安,消防员在行动。感谢消防员的坚守@中国消防声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。

[辛苦了,你能来真好]为了庆祝国庆节,全国交通繁忙,消防队员都在待命。从日出到中国之夜结束,岗哨的待命是全能消防员宣布祖国、保护和平的方式,消防员正在行动。感谢消防员坚持不懈的“中国之火”

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.