岳曲新闻>财经>58同镇举办湖南常德石门县啤酒电音节 打造下沉市场本地超级活

58同镇举办湖南常德石门县啤酒电音节 打造下沉市场本地超级活

2019-10-25 16:41:37| 作者:匿名| 阅读量: 2477|

摘要: 据伦敦证券交易所日前发布公告称,将于2019年10月15日正式推出“环球板”。而这些证券的交易时间,也将从目前的美国国内交易6.5小时,增加到每天13个小时。所以,伦交所“环球板”的交易时间,能在一定

10月12日,58个啤酒和电力音节在湖南省常德市石门县举行。3700多名观众参加了石门县体育场文化活动广场的盛大活动。凭借深耕深挖市场的优势,58童珍使这款啤酒电音节成为常德石门县的年度超级ip。

在同一个城镇建立本地超级活动ip

在常德市委、石门县委的支持下,58童珍依托其资源、品牌等优势,邀请中国好声音歌手、湖南卫视舞蹈团、以啤酒和电力为音节的亚洲16大街舞大赛等豪华表演团队现场表演强劲的歌舞、摇滚、电力,配合4a级创意立体舞台,以及互动抽奖、荧光彩画、我是歌手等有趣的活动,打造石门县今年最热的夜晚。同一个镇上的啤酒和电力音节使石门县成为一个时尚的打卡地标,吸引了许多当地居民来体验这一场景,体验这一前所未有的视听盛宴。

58城市推出了面向广大乡镇市场的58个城镇,将一线城市流行的啤酒和电力音节延伸到县域市场,打破了传统县域市场大型娱乐活动形式单一、缺乏新思路的问题,满足了当地用户消费和精神娱乐升级的需求。不仅如此,58童珍还打破了“单枪匹马”在低线城市举办节日的传统,融合了许多超级一线品牌,如房屋、汽车、家居、电器、旅游等。促进乡镇村民的宣传和福利。同时,58童珍凭借其高渗透率和强大的社会关系的地方优势,引导商家获得客户,提高了转化率。

童珍服务下沉市场覆盖2000多个县和区。

自成立以来的两年左右时间里,58个童珍已经基于其在同一城市的当地生活服务深入农村市场。通过招聘当地村站长,收集并发布了县乡(镇)政策公告、招聘工作、二手车交易、农产品销售、乡村旅游等便捷信息。它将本地化与互联网相结合,打破农村信息壁垒,满足农村居民安居乐业的需求,如求职、购房、买车。

据58城市副总裁觅风介绍,58城市通过其开放的平台能力,与第三方服务相连接,准确高效地匹配服务和需求,并依靠本地战略性知识产权的创造产生巨大的行业和区域影响力,创建了“半熟人社会关系网络”模式。截至2018年12月,58个童珍在全国范围内建立了1万多个乡镇信息网站,覆盖31个省、325个地级市和2172个县区,每天发布20.5万多条服务信息,每天访问1000多万人,创造数万个网站管理员岗位。

据报道,石门县啤酒电音节辅助抢票页面仅上线不到3小时,抢票500张。与此同时,通过58个本地版本的应用加上同镇58个小程序和其他交通渠道,两周内,湖南省常德市石门县的啤酒和电力音节将变成一个数千人的县级盛会。

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.