岳曲新闻>体育>厦门东方名人赛:平井亚实成女子中巡首位日籍冠军

厦门东方名人赛:平井亚实成女子中巡首位日籍冠军

2019-10-24 14:43:30| 作者:匿名| 阅读量: 3223|

摘要: 12日,23岁的日本姑娘平井亚实凭借最后一个洞15英尺的绝杀小鸟推,在三菱重工空调杯·东方名人赛上实现职业首冠,她也成为女子中巡历史上第一个日籍冠军。平井亚实 平井亚实最后一轮交出69杆,成为全场唯一

12日,23岁的日本女孩林海丽在三菱重工空调杯东方名人锦标赛中以15英尺的成绩在最后一洞夺冠。她也成为了日本女子巡回赛历史上的第一位冠军。

平井一林(Hirai Yashirai)在最后一轮交出69杆,成为三天内唯一打出“6”的球员。她的三轮总杆数为205杆(67-69-69),比标准杆低11杆,领先韩国选手黄依娜和马来西亚选手潘恒一杆,获得12万元的冠军奖金。

“尽管我以前参加过日本的二等比赛,但我甚至没有赢得前十名。当我来到中国时,我玩得非常轻松愉快,最终赢得了冠军。我真的很开心。我很久没有这样的感觉了。”平野说,“接下来我将参加日本职业考试的第三关。可以说,这位冠军来得非常及时。”

岁的天津女孩尹孝文也为自己创造了一个机会。她在后9洞打出30杆,包括第17洞第25码的老鹰和第18洞第20码的小鸟。她打出了65杆,是比赛中最低的一杆,与阿吉莎并列第四。她的得分是207杆,比标准杆低9杆,赢得了最佳业余选手奖。

广州女孩尹孝文(音)在穗翔比赛的前4洞抓到了2只鸟,但中间有一些失误。她连续在最后两个洞抓鸟,包括把球切成第18洞和抓鸟。她打出70杆,以208杆(68-70-70)和低于标准的8杆获得第六名。

问题:曹建杰

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.