岳曲新闻>娱乐>警方通报!济南经十路连续几十辆车胎被扎,原因是这

警方通报!济南经十路连续几十辆车胎被扎,原因是这

2019-10-24 15:08:41| 作者:匿名| 阅读量: 1807|

摘要: 网易娱乐10月10日报道 据韩媒报道,9日播出的mnet综艺节目《tmi新闻》 中节目组公开了韩国艺人版权富人和偶像的名单。其中block b成员zico在名单上名列第四。据悉,zico目前拥有127

刚才,警察宣布!济南京师路几十个轮胎被刺破的原因是这样的!

> > > > >以前报告过:

今天早上

济南史静路李复段有几十个轮胎被刺破。

许多车主别无选择,只能在路边换轮胎。

请小心驾驶

!!!

10月10日上午,有读者报道称,从章丘到济南的路上,壳牌加油站红绿灯路口附近有钉子,30多辆汽车轮胎被刺破。

目击者告诉记者,可能是人,也可能是从车上掉下来的。其他市民告诉记者,这是一个断掉的轮胎钉,在网上出售。

记者刚刚从章丘警方获悉,交警部门已经赶到现场疏导交通并进行调查。

山东商业新闻,快豹记者王赢

《山东商报》和《苏宝新闻》编辑东学

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.