岳曲新闻>社会>下了扶梯不要在梯口停留

下了扶梯不要在梯口停留

2019-10-23 13:02:21| 作者:匿名| 阅读量: 1686|

摘要: 下了扶梯,有些童鞋喜欢在扶梯口“犹豫停滞”几秒钟,导致后面的乘客“手忙脚乱”,极易造成拥挤推搡、人流堵塞现象。下了扶梯,请快速前行,不要在扶梯口停留,以免阻碍后面乘客通行,造成扶梯口拥堵容易发生安全意

[不要停在入口处]下自动扶梯时,有些童鞋喜欢在自动扶梯入口处“犹豫”几秒钟,导致后面的乘客“手忙脚乱”,容易导致拥挤、推搡和拥挤。下自动扶梯时,请迅速向前移动,不要停在自动扶梯入口处,以免妨碍后面的乘客通过,造成自动扶梯入口处拥堵,造成安全事故。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.