岳曲新闻>娱乐>细数中国音乐史上多个“第一” 这档“四川造”要掀复古潮

细数中国音乐史上多个“第一” 这档“四川造”要掀复古潮

2019-10-23 16:33:14| 作者:匿名| 阅读量: 510|

摘要: 四川卫视音乐文化节目《我们有歌》12日晚将和观众见面,节目首创电台、电视、舞台剧三位一体的方式,用音乐感受人生。音乐主讲人冯乔接受媒体采访,分享台前幕后故事。从电台到电视台出境,冯乔表示圆了自己的一个

四川卫视音乐文化节目《我们有歌》将于12日晚与观众见面。该节目开创了广播、电视和舞台剧的三位一体,通过音乐体验生活。

音乐发言人乔峰接受媒体采访,分享前后故事。从电台到电视台,乔峰说他已经实现了自己的梦想。

[如果你有新闻线索,请向我们报告。一旦被收养,你将获得一笔费用。新闻微信关注:ihxdsb,新闻QQ: 3386405712]

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.