岳曲新闻>>王者荣耀 李白的红色机甲皮肤上线国际版 特效又红又炫非常好看

王者荣耀 李白的红色机甲皮肤上线国际版 特效又红又炫非常好看

2019-10-23 09:44:09| 作者:匿名| 阅读量: 4928|

摘要: 王者荣耀国际版最近又上线了一款新皮肤,他就是李白的机甲皮肤名字叫做《合金进化~天启》其实这款皮肤就是合金进化的星元版皮肤了,之前有一款是蓝色的特效,而这款整体颜色换成了红色,看起来也是非常好看的。2技

大家好,我是伟哥。

国王国际版的荣耀最近推出了新的皮肤。他是李白的机甲皮肤,名字叫“合金进化~启示录”

事实上,这个皮肤是合金进化的星形版本。之前有一个蓝色的特效,这个皮肤的整体颜色变成了红色,看起来也很不错。尤其是上面照片中的原画,你觉得它很帅吗?

这个皮肤是一个传奇的皮肤,所以有一个返回城市的行动。回到城市的行动是与自己的影子战斗。就我个人而言,我认为这种重返城市的行动是普遍的。没有太多凉爽的地方。

这种皮肤技巧的特殊效果主要是红色。你认为上面的一般攻击和技能效果如何?

该技能的特效非常好看,释放出来的效果有点像电路板上的一些线条,红灯亮着。

大动作特效更酷,不断来回移动特效给人的视觉感觉非常好。如果这种皮可以穿在民族服装上,许多运动员会喜欢的。

我的小朋友,你觉得李白皮肤的国际版怎么样?李白的哪一套国服可以和这一套相比

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.