岳曲新闻>社会>在厦打伤别人企图逃往中缅边境 一男子经劝导后投案自首

在厦打伤别人企图逃往中缅边境 一男子经劝导后投案自首

2019-10-23 11:48:25| 作者:匿名| 阅读量: 3206|

摘要: 9月12日,翔安警方远赴云南西双版纳,成功将企图逃往中缅边境的网上在逃人员林某带回。事发后,警方在调查初期传唤林某时发现其已将手机关机,无法联系。民警随后联系到林某远在重庆老家的亲属,动员家属主动联系

台湾海峡网9月19日电(记者夏公祥,林彬彬《海峡先驱报》记者)一名男子受伤后,意外试图越境逃跑。9月12日,翔安警方前往云南省西双版纳,成功带回试图逃往中缅边境的网上逃犯牟林。

今年5月19日,翔安公安局麻香派出所接到受害者李先生的报案。那天晚上,他在当地的一家酒吧喝酒,与林先生发生了争执。林先生在酒精的影响下赤手空拳打了他。后来,林书豪叫来他的搭档李书豪,李书豪拿着一张塑料长椅将李书豪撞倒在地,然后逃跑了。法医检查显示,李先生多处受伤,达到轻伤标准。

事件发生后,警方在调查开始时传唤了林,发现他已经关闭手机,无法联系到他。警方随后联系了林在重庆老家的亲属,并动员他们积极联系林,配合公安机关的调查。

八月底,警察打电话给牟林。打了几个电话后,林告诉警察他在哪里,并表示愿意向公安机关自首,接受法律制裁。

据牟林说,他不敢回重庆老家,因为他害怕那天晚上打人后被警察抓住。相反,他选择藏在任何地方。今年八月,我独自来到云南省西双版纳。我想进入中缅边境,试图越境潜逃。由于警方及时而谨慎的劝说,我停在了悬崖边。目前,林因涉嫌故意伤害被翔安警方拘留。

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.