岳曲新闻>社会>苏志燮确定出演电影《自白》时隔一年回归荧幕

苏志燮确定出演电影《自白》时隔一年回归荧幕

2019-10-23 01:01:17| 作者:匿名| 阅读量: 3480|

摘要: 由空军政治工作部宣传文化中心、北京爱奇艺科技有限公司出品,百悦星光(北京)文化传媒有限公司联合出品,赫氏宝传媒有限公司、大唐辉煌传媒有限公司联合摄制,严屹宽、范世錡、孙铱、李墨之、杨仕泽、韩明霖主演的

电影《忏悔》上映一年后,韩国著名演员苏志燮将重返银幕。

26日,来自苏志燮附属机构的相关人士通过媒体表示:“苏志燮肯定会出演电影《忏悔》,这部电影预计将于今年年底开始拍摄。”《自白》是尹奚仲的作品,他导演了《海洋男孩》和其他电影。制作《与上帝同行》系列的也是制作公司的新作品,引起了公众的关注。

此外,苏志燮在去年11月结束的戏剧《我身后的陶斯》(Tao Si Behind Me)大约一年后发布了他下一部作品的新闻。

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.