岳曲新闻>>现代欲制衡雷克萨斯的豪华品牌,如今要重返中国了

现代欲制衡雷克萨斯的豪华品牌,如今要重返中国了

2019-10-22 21:58:47| 作者:匿名| 阅读量: 2899|

摘要: 每年都会有很多农民反应种的白菜不包心,特别是夏季发生会更普遍,究竟有哪些原因会导致白菜不包心?还有很多农户还不知道,付老师在这里给大家列出几条原因,以及把解决措施也分享给大家。白菜束叶以上就是付老师给

“起源”在汉语中的意思是“开始、建立、起源”。敢把它作为官方品牌肯定不容易。

现在,随着进入中国的时间临近,现代的奢侈品牌起源(中文名称:Jaynes)开始频繁出现在汽车信息的布局上。

尽管创世纪最初只是现代旗下的一个(豪华)汽车系统。然而,后者对它的投资似乎表明他们从一开始就有更大的野心。

数据显示,从2003年的假设阶段到2007年创世纪概念车的正式亮相,仅车身的设计就花了三年时间,总投资约5亿美元,总稳定性测试达80万英里。

2008年晚些时候,现代公司正式推出了一款名为“创世纪”的后驱运动豪华车。当时,汽车制造商的口号是,“你可以花钱买宝马3系,体验宝马5系的性能,享受宝马7系的内部。”

互联网上的图片

一、创世纪为“后来”

2015年,现代汽车正式宣布将把“创世纪”拆分成一个独立的豪华车品牌。现代方面希望创世纪将成为未来与丰田雷克萨斯和日产英国菲尼迪竞争的重要棋子。但这似乎是他们一厢情愿的想法。因为与他第一次进入美国(1980年)时的雷克萨斯相比,目前的奢侈品牌市场无疑对“新来者”要求更高。

为什么现代汽车在这样的困难下选择投资这么多钱来创建像创世纪这样的品牌?现代起亚集团创意总监、创世纪创始人之一彼得·希瑞尔在2017年接受福布斯采访时说:“最近,一名记者问我,‘世界需要另一个奢侈品牌吗?’?对于这个问题,我的回答是,‘我不知道,我只知道现代想要拥有一个奢侈品牌’。在品牌发展达到顶峰的背景下,我认为是时候建立一些不同的东西了。"

创世纪品牌正式成立后,现代方面很快开始为其建立管理。从2015年开始,先后加盟的高管包括前兰博基尼品牌和设计总监曼弗雷德·菲茨杰拉德(Manfred Fitzgerald)、前宾利汽车设计总监吕克·东科福克(Luc dongkowolk)、前宝马m系列研发总监阿尔伯特·贝尔曼(Albert behrman)和前宝马工程师法耶兹·阿卜杜勒拉赫曼(Fayyad abderrahman)。在他以前的雇主任职期间,他们每个人所取得的成就可以说是令人眼花缭乱。

同年9月,创世纪的第一艘旗舰g90正式启动。此后,2016年,他们以g90和g80车型正式进入美国市场。根据数据,创世纪2016年在全球售出87,130辆汽车,但其中66,029辆来自韩国国内市场。

事实上,上述两个数字充分表明,genesis在现代汽车的支持下,很容易在当地市场赢得消费者的认可。但与此同时,正如外界预测的那样,在奢侈品市场已经非常“拥挤”的美国,新创世纪并没有引起多大轰动。然而,在声誉方面,创世纪已经获得了权威机构的一些认可。

第二,美国市场的“亮点时刻”

去年2月,美国消费者报告公布了2018年汽车品牌排名。其中,首次入选榜单的创世纪(genesis)击败奥迪和宝马,获得一等奖。今年7月,美国权威汽车评估机构jd power发布了其“2019新车质量调查报告(iqs)”,创世纪再次荣登榜首。

事实上,genesis能够在一系列反映产品质量的评估中名列前茅,不仅是因为它解释了低市场所有权的“低价”。至少在安全性方面,创世纪的杰出表现总是可以追溯的。

早在2008年,2009年现代创世纪就已经在nhtsa碰撞测试中赢得了5颗星,并在每个项目中赢得了5颗星。此外,在iihs于2018年发布的“顶级安全选择”名单中,genesis的g80和g90车型都被列入入围名单。

创世纪正式登陆美国市场后的第二年,市场的冷局面终于有所缓解。2017年,创世纪在美国成功销售了2万多辆汽车,同比增长12%。其中,g80车型贡献了16,196辆。它也依靠这个数字来推动林肯大陆和沃尔沃90系列,在2017年大型豪华汽车销量排名第四。

第三,回归中国市场

然而,好时光并不长。2018年,一直“致力于”销售现代4s车型的创世纪公司(genesis)决定建立一个独立的销售网络,导致建设过程中出现一些问题。至于它的具体内容,我们暂时不一一列举。简而言之,其后果导致genesis车型的销量急剧下降。数据显示,2018年,其累计销售量仅为10,312台,同比下降50%。

换句话说,随着美国市场波动,“创世纪将回归中国”的消息开始变得更加准确。

使用“返回”一词是因为现代早在2008年就进口了“创世纪”汽车。当时,这款入门级汽车售价接近40万元。

尽管制造商声称“瑞恩斯”的直接竞争对手是梅赛德斯-奔驰E级、宝马5系和奥迪a6l,但对消费者来说,“瑞恩斯”毕竟还是一辆现代汽车。因此,在受到现代高度重视的中国市场,无论是“瑞恩斯”还是“创世纪”,都一直是不冷不热的状态。随着进口现代汽车在2017年从中国全部撤出,创世纪将不得不离开。

评注中的评论:

从目前媒体披露的信息来看,创世纪将回归中国已成定局。然而,有几个大问题让人们担心创世纪再次进入中国的前景。

首先,尽管中国豪华车市场目前呈现繁荣,但一种新的模式已经形成。作为后来者,创世纪有资本“插队”吗?其次,创世纪现有的主要汽车都是大排量跑车。然而,如果genesis不选择本地化,而是选择像雷克萨斯这样的完全进口销售,众所周知,更大的排放意味着更多的税收,这将间接导致genesis不能对价格大惊小怪。此外,创世纪受到经销商问题的严重打击,这个问题能否得到妥善解决?

© Copyright 2018-2019 jchshoe.com 岳曲新闻 Inc. All Rights Reserved.